<div style="text-align:center;"><div style="margin:8px 0px 4px;"><a href="http://www.calameo.com/books/004938550f124dc4a3d59" target="_blank">Offerte valide dal 09/01/2018 al 18/01/2018</a></div><iframe src="//v.calameo.com/?bkcode=004938550f124dc4a3d59&mode=mini" width="480" height="300" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency allowfullscreen style="margin:0 auto;"></iframe><div style="margin:4px 0px 8px;"><a href="http://www.calameo.com/" target="_blank">Leggi altre pubblicazioni su Calaméo</a></div></div>
Cari clienti nel nostro punto vendita trovate la famosa "SELLA DI MASTRO DANTE" Sella di Mastro Dante è un prosciutto senza osso con caratteristiche particolari, che si evidenziano nel suo aspetto che ricorda le selle in cuoio delle cavalcature di un tempo ed i larghi valichi montani (le “selle” appunto). E’ un prodotto norcino, preparato e stagionato a Norcia in Umbria da cui deriva il nome. In queste zone il clima fresco, l’aria pulita e una concia aromatica la cui ricetta risale ai Monaci Benedettini, con l’aggiunta dell’ Aceto Balsamico, contribuiscono a conferire al prodotto un gusto particolare e viene offerto in vendita con la caratteristica copertura con pepe verde e rosa. La stagionatura che, per quanto prolungata, è inferiore a quella del prosciutto tradizionale in quanto, mancando l’osso e essendo molto rifilata, la penetrazione degli aromi e del sale è più rapida ed efficace. Inoltre la disossatura preventiva consente di av...
Commenti
Posta un commento