Maasdammer
Prodotti da secoli e famosi in tutto il mondo, i formaggi olandesi come il Maasdammer sono molto apprezzati anche dai consumatori italiani.
Il Maasdammer ha un gusto dolce e delicato con punte di noce.
La pasta è compatta e presenta la caratteristica occhiatura diffusa e di grande dimensione.
Risulta ottimo mangiato da solo o utilizzato per preparare stuzzichini, antipasti, primi piatti e torte salate.
Maasdammer
Prodotti da secoli e famosi in tutto il mondo, i formaggi
olandesi come il Maasdammer sono molto apprezzati
anche dai consumatori italiani
Il Maasdammer ha un gusto dolce e delicato con punte di
noce
La pasta è compatta e presenta la caratteristica
occhiatura diffusa e di grande dimensione
Risulta ottimo mangiato da solo o utilizzato per
preparare stuzzichini, antipasti, primi piatti e torte
salate
DATI GENERALI
Ingredienti Latte vaccino, sale, fermenti lattici, caglio, conservante E252
Stagionatura Da 1 a 3 mesi
Aspetto esteriore Forma cilindrica da 12 kg
Stoccaggio 4 - 7 °C
VALORE NUTRIZIONALE MEDIO PER 100 g DI PRODOTTO
Valore energetico 352 kcal
Proteine 26,6 g
Grasso 27,3 g
Carboidrati Assente
Sodio 0,59 g
CARATTERISTICHE CHIMICHE
Grasso in contenuto secco 45,7 %
Grasso 27,3 %
Umidità 40,3 %
pH 5,6
Commenti
Posta un commento