Passa ai contenuti principali

Offerta speciale formaggio Maasdammer



Maasdammer
Prodotti da secoli e famosi in tutto il mondo, i formaggi olandesi come il Maasdammer sono molto apprezzati anche dai consumatori italiani.
Il Maasdammer ha un gusto dolce e delicato con punte di noce.
La pasta è compatta e presenta la caratteristica occhiatura diffusa e di grande dimensione.
Risulta ottimo mangiato da solo o utilizzato per preparare stuzzichini, antipasti, primi piatti e torte salate.
Risultati immagini per formaggio maasdammer

Maasdammer  Prodotti da secoli e famosi in tutto il mondo, i formaggi olandesi come il Maasdammer sono molto apprezzati anche dai consumatori italiani  Il Maasdammer ha un gusto dolce e delicato con punte di noce  La pasta è compatta e presenta la caratteristica occhiatura diffusa e di grande dimensione  Risulta ottimo mangiato da solo o utilizzato per preparare stuzzichini, antipasti, primi piatti e torte salate DATI GENERALI Ingredienti Latte vaccino, sale, fermenti lattici, caglio, conservante E252 Stagionatura Da 1 a 3 mesi Aspetto esteriore Forma cilindrica da 12 kg Stoccaggio 4 - 7 °C VALORE NUTRIZIONALE MEDIO PER 100 g DI PRODOTTO Valore energetico 352 kcal Proteine 26,6 g Grasso 27,3 g Carboidrati Assente Sodio 0,59 g CARATTERISTICHE CHIMICHE Grasso in contenuto secco 45,7 % Grasso 27,3 % Umidità 40,3 % pH 5,6

Commenti

Post popolari in questo blog

Prosciutto crudo Sella di Mastro Dante della Renzini

Cari clienti nel nostro punto vendita trovate la famosa "SELLA DI MASTRO DANTE" Sella di Mastro Dante  è un prosciutto senza osso con caratteristiche particolari, che si evidenziano nel suo aspetto che ricorda le selle in cuoio delle cavalcature di un tempo ed i larghi valichi montani (le “selle” appunto). E’ un prodotto norcino,  preparato e stagionato a Norcia in Umbria  da cui deriva il nome. In queste zone il clima fresco, l’aria pulita e una concia aromatica la cui ricetta risale ai Monaci Benedettini, con l’aggiunta dell’ Aceto Balsamico, contribuiscono a conferire al prodotto un  gusto particolare  e viene offerto in vendita con la caratteristica copertura con pepe verde e rosa. La stagionatura che, per quanto prolungata, è inferiore a quella del prosciutto tradizionale in quanto, mancando l’osso e essendo molto rifilata, la penetrazione degli aromi e del sale è più rapida ed efficace. Inoltre la disossatura preventiva consente di av...

Offerta speciale al banco salumi

GUSTO DECO' SALAME NAPOLI AL KG € 10,90 CASA MONTORSI PROSCIUTTO CRUDO DI VIGNOLA DISOSSATO AL KG € 10,00 FIORDICOTTO PROSCIUTTO COTTO  AL KG € 10,90 AURICCHIO PROVOLONE PICCANTE AL KG € 10,90 GRANA PADANA DOP STAGIONATURA 16 MESI € 8,79