Nel nostro punto vendita troverai la famosa "Porchetta di Ariccia" della famiglia CIOLI
La Porchetta arrostita più conosciuta è il “Tronchetto”. Il prodotto viene allevato rispettando i tempi stabiliti dalla natura, senza aggiunta di ormoni animali. Dopo aver aromatizzato con le spezie, il prodotto viene arrotolato e cucito. Il Tronchetto viene poi arrostito in un forno tradizionale per oltre 4 ore, ad una temperatura superiore ai 250 gradi. Il risultato finale è un prodotto di alta qualità, dal sapore superlativo. L’aspetto esterno è una croccante doratura, mentre la parte interna mantiene l’umidità e la morbidezza combinata agli aromi delle spezie usate per il condimento. Un Tronchetto pesa fra i 7 e i 10 kg.
Valori | |
---|---|
Valore energetico | 313 Kcal – 1310 Kjl |
Proteine | 27.6% (Nx6.25) |
Umidità | 47.9% |
Ceneri | 1.9% |
Carboidrati | 0.2% |
Grassi | 22.4% |
Acqua Libera | (A):0.88% |
Nitriti | assenti mg/Kg Na No |
Natrati | assenti mg/Kg Na No |
Commenti
Posta un commento