Maasdammer Prodotti da secoli e famosi in tutto il mondo, i formaggi olandesi come il Maasdammer sono molto apprezzati anche dai consumatori italiani. Il Maasdammer ha un gusto dolce e delicato con punte di noce. La pasta è compatta e presenta la caratteristica occhiatura diffusa e di grande dimensione. Risulta ottimo mangiato da solo o utilizzato per preparare stuzzichini, antipasti, primi piatti e torte salate. Maasdammer Prodotti da secoli e famosi in tutto il mondo, i formaggi olandesi come il Maasdammer sono molto apprezzati anche dai consumatori italiani Il Maasdammer ha un gusto dolce e delicato con punte di noce La pasta è compatta e presenta la caratteristica occhiatura diffusa e di grande dimensione Risulta ottimo mangiato da solo o utilizzato per preparare stuzzichini, antipasti, primi piatti e torte salate DATI GENERALI Ingredienti Latte vaccino, sale, fermenti lattici, caglio, conservante E252 Stagionatura Da 1 a 3 mesi Aspetto esteriore Forma c...
Commenti
Posta un commento