€ 1,00
Cari clienti nel nostro punto vendita trovate la famosa "SELLA DI MASTRO DANTE" Sella di Mastro Dante è un prosciutto senza osso con caratteristiche particolari, che si evidenziano nel suo aspetto che ricorda le selle in cuoio delle cavalcature di un tempo ed i larghi valichi montani (le “selle” appunto). E’ un prodotto norcino, preparato e stagionato a Norcia in Umbria da cui deriva il nome. In queste zone il clima fresco, l’aria pulita e una concia aromatica la cui ricetta risale ai Monaci Benedettini, con l’aggiunta dell’ Aceto Balsamico, contribuiscono a conferire al prodotto un gusto particolare e viene offerto in vendita con la caratteristica copertura con pepe verde e rosa. La stagionatura che, per quanto prolungata, è inferiore a quella del prosciutto tradizionale in quanto, mancando l’osso e essendo molto rifilata, la penetrazione degli aromi e del sale è più rapida ed efficace. Inoltre la disossatura preventiva consente di av...
Commenti
Posta un commento